Рейтинг@Mail.ru
Посол Латвии в России отметила для себя, что непосредственно русский народ не хочет войны - 13 Ноября 2014 - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Ноябрь » 13 » Общество » Посол Латвии в России отметила для себя, что непосредственно русский народ не хочет войны
9:14 PM

Посол Латвии в России отметила для себя, что непосредственно русский народ не хочет войны

Она также отметила, что накаленная обстановка между Латвией и Россией, не сказывается на стремлении скорее это все прекратить.
Фотография к новости Посол Латвии в России отметила для себя, что непосредственно русский народ не хочет войны

Агентство ЛЕТА взяло интервью у посла Латвии а России, Астры Курме. Чиновник отметила, что даже не взирая на санкции, которые были применены по отношению к России, и обратный защитный механизм со стороны России, люди устали от всякого рода конфликтов. Нездоровая ситуация с огромным количеством переселенцев из Украины также негативно сказывается на отношения между людьми, а не политики. Однако войны никто не хочет.

Она также отметила, что накаленная обстановка между Латвией и Россией, не сказывается на стремлении скорее это все прекратить. «В России большинство людей воспринимают Латвию, как часть Европы, поэтому испытывают и отношение к ней, как к Европе. Однако хотелось бы отметить, что предприниматели, деятели культуры и просто туристы ждут с нетерпением окончания этой конфликтной ситуации. Она не нужна никому. Стремление к сотрудничеству и с нашей стороны, и с российской одинаковое», – подчеркнула Астра Курме.


Категория: Общество | Просмотров: 11447 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar