Рейтинг@Mail.ru
А на какие конкретно недостатки можно закрывать глаза при покупке поддержанного авто - 14 Мая 2021 - Блог - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2021 » Май » 14 » Интересные статьи » А на какие конкретно недостатки можно закрывать глаза при покупке поддержанного авто
9:10 PM

А на какие конкретно недостатки можно закрывать глаза при покупке поддержанного авто

По информации сайта новости блог авто.
Фотография к новости А на какие конкретно недостатки можно закрывать глаза при покупке поддержанного авто

По информации сайта новости блог авто. В новостях нередко информация появляется про то, что тот или иной автолюбитель получил БУ машину со скрытыми дефектами. По сути, ситуация довольно таки классическая. Продавец, нацеленный на извлечение максимальной прибыли, не станет сообщать о недостатках своей машины. Тест-драйв пройден, и ладно! Можно продавать!

Нюансы возрастных автомобилей

В автоновостях часто говорят, что владельцы поддержанных авто закрашивают намерено царапины и потертости. Данные недостатки допустимы вполне. Если вы приобрели автомобиль БУ, то проблемы с ЛКП неизбежны. Причем даже за год на новом авто остается множество разных царапин. Ну а в случае если в новостях об авто вы узнали, что стойки перекрасили, будьте осторожны. На такой недостаток глаза закрыть нельзя. Скорее всего свидетельствовать может он, что: машина попала в серьезное ДТП. Таким образом, передвижение будет весьма опасным делом.

Стекло

Обзоры машин, а кроме этого новости про новинки авто – пиршество для автомобильных гурманов. Такие модели выглядят всегда отлично. Их лобовые стекла – без сколов и трещин. Но если вы покупаете БУ автомобиль, без данных недостатков врядли обойдетесь. Тем не менее на них стоит глаза закрывать, поскольку на безопасность маленькие трещины не влияют. Кроме этого, в случае если продолжите вы заниматься приобретенной машиной, трещины сможете удалить самому. Многие автосервисы предлагают такую услугу. При этом лобовое стекло возможно заменить. Поверьте, подобная деталь выйдет не так дорого, как может показаться вначале. Трещины или сколы на стекле критичны только для автомобилей из автоспорта. А если речь идет о классических машинах, то подобное только лишь предмет для торговли.

Фары и естественно сиденья

Глаза закрыть можно на замутненные фары. Постарайтесь настоять, чтобы продавец уменьшил стоимость, тем не менее от приобретения из-за такого пустяка отказаться не рекомендуем. Помните о том, что мутными со-временем становятся по сути любые фары. Это случается из-за песка, что бьет в фары. После оформления документа езжайте в первый попавшийся автосервис и запросите полировку. Вскоре увидите результат. Потертые сиденья – тоже не повод отказаться от приобретения. Обивка с легкостью заменяется.


Категория: Интересные статьи | Просмотров: 163 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar