Рейтинг@Mail.ru
Минеральный порошок от Новоизборского КНМ - 23 Ноября 2021 - Блог - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2021 » Ноябрь » 23 » Интересные статьи » Минеральный порошок от Новоизборского КНМ
4:27 AM

Минеральный порошок от Новоизборского КНМ

ОАО «Новоизборский КНМ» производит и поставляет минеральный порошок на рынок Прибалтики. Продукция обладает первоклассными характеристиками и реализуе
Фотография к новости Минеральный порошок от Новоизборского КНМ

ОАО «Новоизборский КНМ» производит и поставляет минеральный порошок на рынок Прибалтики. Продукция обладает первоклассными характеристиками и реализуется по доступной цене. Минеральный порошок производится по ГОСТ 32761-2014. В этом стандарте определяется использование технологии дробления и измельчения осадочных пород с содержанием магния и кальция – основного сырья для изготовления нерудного материала.

Преимущества минерального порошка

Минеральный порошок обладает следующими преимуществами:

• Экологически безопасный состав.

• Высокие адсорбирующие свойства.

• Устойчивость к воздействию влаги.

• Оптимальный зернистый состав.

Материал характеризуется уникальными физико-химическими характеристиками, поэтому применяется в разнообразных промышленных сферах.

Область применения

Минеральный порошок широко используют в производстве, сельскохозяйственной и строительной сфере. Его применяют при изготовлении добавок для бетона, кровельных материалов, сухих строительных смесей. Также материал используют при изготовлении бетона и асфальтобетона. В сельском хозяйстве минеральный порошок применяют для известкования грунта, т.к. он значительно снижает кислотность почвы и улучшает ее плодородность.

В строительстве с помощью материала увеличивают несущую способность сооружений, предотвращают осадку грунта, усиливают фундаменты. ОАО «Новоизборский КНМ» выпускает минеральный порошок с 1944 года. Продукция проходит строгий лабораторный контроль и соответствует международным стандартам качества. Производственные мощности и склады компании расположены в 25 км от пограничного пункта Печоры-Койдула, что актуально при организации поставок в Латвию, Эстонию, Литву. Забрать продукцию можно самовывозом со склада поставщика. Также предприятие организует сопровождение доставки материалов до объекта.


Категория: Интересные статьи | Просмотров: 186 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar