Рейтинг@Mail.ru
Главные глобальные отрасли промышленности для языковых услуг - 28 Марта 2016 - Блог - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2016 » Март » 28 » Интересные статьи » Главные глобальные отрасли промышленности для языковых услуг
6:13 PM

Главные глобальные отрасли промышленности для языковых услуг

Большинство обзоров оценивает глобальную языковую сферу услуг, как являющуюся стоимостью в приблизительно $33 миллиарда ежегодно с примерно.
Фотография к новости Главные глобальные отрасли промышленности для языковых услуг

Главные глобальные отрасли промышленности для языковых услуг

Большинство обзоров оценивает глобальную языковую сферу услуг, как являющуюся стоимостью в приблизительно $33 миллиарда ежегодно с примерно половиной того дохода, поступающего из Европы и из Северной Америки. Рост прибыли составляет приблизительно 12% в год, и рост числа рабочих мест составляет впечатляющие 46% в год. Это чрезвычайно ободрительные показатели, которые легко привлекут увеличенное соревнование в область, таким образом, будет благоразумно знать, где лучшие возможности лежат для Вашей карьеры. Хотя различные обзоры варьируются по их заключениям, они все проясняют, что будущее языковых услуг сконцентрировано в нескольких ведущих отраслях промышленности во всем мире.

Страховка и здоровье

Страховая и медицинская промышленность быстро растет и ее потребности в переводе и услугах интерпретации. Это влияет на промышленность, потому что много мест, таких как Калифорния, требуют, чтобы лицензируемые поставщики предложили перевод документов для всех пациентов.

Финансы

Увеличенная глобализация также создала большую потребность в языковых услугах в финансовом секторе. Переводчики находятся в высоком требовании как интервьюеры для множества целей. Языковые услуги также важны для связей с инвесторами, ежегодных финансовых отчетов и корпоративных пресс-релизов. С компаниями, увеличивающими их соответствующее глобальное присутствие, быстро растет потребность в профессиональных языковых услугах.

Правительство

Безусловно, промышленность, которая тратит большую часть денег на языковые услуги, является государственным сектором. Правительства по всему миру, имеют беспрецедентную потребность в услугах переводчика и переводе. Даже много частных компаний, которые работают с правительственными контрактами, ищут и извлекают выгоду из таких услуг. На местных и государственных уровнях потребность в языковых услугах охватывает от систем государственных школ и суда, к различным программам социального обеспечения и помощи. На национальном уровне есть крупная потребность во множестве областей. Вооруженные силы используют языковые услуги для чего-либо от перевода инструкций по эксплуатации оборудования, учебных сотрудников Спецназа, к анализу разведки. У других агентств, есть потребность в сборе информации и приведении законов в жизнь, которые только могут предоставить письменные и устные переводчики. Большое количество консульств и посольств нуждаются в переводчиках. Блестящее будущее

Языковая сервисная область - растущая промышленность с блестящим будущим и исключительно позитивным восприятием. Если Вы решите строить карьеру в бюро переводов в Киеве, Вы не пожалеете, это отрасль промышленности имеет постоянное развитие.


Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1801 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar