Рейтинг@Mail.ru
Как приобрести самосвалы FAW в лизинг? - 19 Февраля 2016 - Блог - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2016 » Февраль » 19 » Интересные статьи » Как приобрести самосвалы FAW в лизинг?
5:05 AM

Как приобрести самосвалы FAW в лизинг?

Грузовые автомобили и самосвалы FAW стали одними из лидеров на российском рынке среди импортной коммерческой техники.
Фотография к новости Как приобрести самосвалы FAW в лизинг?

Грузовые автомобили и самосвалы FAW стали одними из лидеров на российском рынке среди импортной коммерческой техники. Это надежный выбор для дорожных и строительных работ, данный производитель занимается выпуском спецтехники уже более полувека. Самосвалы Фав в лизинг сегодня стремятся приобрести многие строительные и горнодобывающие компании, и высоким спросом пользуются самые разные модели.
Разновидности самосвалов FAW
Под этой маркой сегодня выпускается спецтехника в широком ассортименте. Автомобили рассчитаны на работу на бездорожье и в городе, многие модели доработаны именно с расчетом на российские условия. В продаже можно найти трех- и четырехосные модели, они различаются по объему кузова, грузоподъемности и техническим характеристикам. Кузов может быть оснащен тентом и подогревом для работы в сложных климатических условиях.
Несколько популярных моделей FAW
Среди самых востребованных моделей этой марки можно выделить следующие:
•    ФАВ CA-3252 – мощный автомобиль с объемом кузова 19,3 кубометра, его грузоподъемность достигает 22 т. Машина оснащена механической коробкой передач, кузов в процессе движения обогревается выхлопными газами.
•    ФАВ CA-3312 – машина, рассчитанная на большее количество груза. Вместительность кузова составляет 24,84 кубометра, автомобиль может за один раз перевести 29 тонн груза. При прочих плюсах это относительно недорогая техника.
•    Фав J6 3310 – 4-осная машина высокой мощности, в серийный выпуск она была запущена в 2013 году. Мощность двигателя составляет 390 л. с, что позволяет автомобилю транспортировать огромное количество груза.
Условия получения в лизинг
Самосвалы Faw в лизинг можно приобрести намного проще, чем купить в кредит. Лизинговые компании не требуют хорошей кредитной истории, и условия в них будут намного более доступными. Лизингополучатель берет машину в аренду с ее постепенным выкупом, и в итоге через определенный срок она перейдет в его полную собственность. До этого момента она не будет числиться на балансе предприятия, и за нее не нужно будет платить налоги. Переплата за новый самосвал будет не слишком большой, поэтому покупка окажется вдвойне выгодной.
Какие самосвалы можно приобрести в лизинг?
В лизинг можно приобрести любую спецтехнику от китайского производителя FAW: это отличная возможность расширить автопарк с минимальными единовременными затратами и увеличить прибыль.
 


Категория: Интересные статьи | Просмотров: 11107 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar