Рейтинг@Mail.ru
Машины из известных кинофильмов - 5 Мая 2021 - Блог - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2021 » Май » 5 » Интересные статьи » Машины из известных кинофильмов
8:21 PM

Машины из известных кинофильмов

Как пишет сайт авто новости автомобиля Toyota.
Фотография к новости Машины из известных кинофильмов

Как пишет сайт авто новости автомобиля Toyota. В автоновостях часто появляются сообщения о разных автомобилях, что «снимались» в фильмах. Мы решились объединить эту информацию, а так же сформировать ТОП-6 знаменитых «автомобилей-актеров».

Астон Мартин

Тест-драйв авто продемонстрировал, он прекрасно подходит для Джеймса Бонда. Изготовители автомобиля оказались довольны. Благодаря кино бренд получил еще популярность, а продажи резко возросли. Самое интересное - режиссеры не собирают «садить» актера на другое что-то. Астон Мартин оказался уникальной «визитной карточкой» кино.

Форд Мустанг

В новостях об авто постоянно говорят про легендарный фильм «Буллит», причем он вышел в показ в далеком уже 1968 г. Причина же на поверхности – вот именно в этой картине был неотразимый Ford Mustang. В обзорах от профессионалов постоянно указывается то, что Ford легко выполнял опасные трюки. Было выяснено, что авто отлично подойдет для красочных погонь. Вместе с этим он даже может защитить от пуль. Легкие пистолеты просто не в состоянии пробить машину. На текущий день Форд Мустанг считается уже своеобразным «фетишем» любителей фильмов.

Шевроле Корвет

Новинки авто меркнут просто напросто на фоне этого автомобиля. Его сделали основной звездой в картине «Смертельные гонки 2000». После просмотра ленты возникает ощущение, что данное транспортное средство смогло бы отлично себя показать и в автоспорте. Есть отличные новости! для поклонников. Сравнительно недавно в СМИ появилась информация о том, что этот известный Шевроле возможно приобрести на автомобильном аукционе. Она стать сумеет настоящей жемчужиной в коллекции.

Lotus Esprit

И снова идем к старому доброму Бонду. В 70-ых думали, что Lotus придаст саге красоты. Необходимо было подобрать особенный автомобиль. Все удалось. Эсприт стал дополнительным «фетишем» для поклонников Бондианы.

Форд Фалькон

Как думаете, какие именно «тачки» нужны для того, чтобы себя самого уверено почувствовать во-время постапокалипсиса? Естественно, Falcon. Вот он появился в Безумном Максе. Мощная и стильная машина, что спасет вас в любой ситуации.

Plymouth Fury

Такая машина была в популярном кинофильме из 80-х «Кристина». У фанатов появилось впечатление, будто Плимут Фьюри является живым существом с душой. Мастерство актеров и режиссера вызывает лишь удивление. Добиться этого ощущения сегодня мало кому удается.


Категория: Интересные статьи | Просмотров: 162 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar