Рейтинг@Mail.ru
Москва-Сити строится с нарушениями - 21 Марта 2018 - Блог - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2018 » Март » 21 » Интересные статьи » Москва-Сити строится с нарушениями
5:00 PM

Москва-Сити строится с нарушениями

После проведения проверок на некоторых строительных объектах столицы, некоторых строительных объектах столицы их владельцам могут понадобиться услуги
Фотография к новости Москва-Сити строится с нарушениями

После проведения проверок на некоторых строительных объектах столицы, некоторых строительных объектах столицы их владельцам могут понадобиться бесплатные услуги адвоката по уголовным делам.

Так при проведении проверки строительства международного бизнес центра «Москва-Сити» прокуратура Центрального Административного округа установила большое количество различных нарушений технологии строительства. Материалы квалифицированные, как «халатность», по итогам проверки переданы в следственные органы.

После вскрытия декоративного слоя на фасаде строящегося здания торгово-развлекательного центра «Афи Молл» комиссия определила, что вместо предусмотренных проектом несущих колон установлены каркасы, изготовленные из арматуры, в которые засыпан строительный мусор и цемент.

По решению прокуратуры застройщикам придется сносить стены, построенные с нарушением технологии строительства и строить заново конструкции, которые будут соответствовать нормам, разработанным в проекте.

При проверке строительства Московского Международного Делового Центра прокуратурой было выявлено, будущие владельцы, и арендаторы помещении центра уже используют транспортную эстакаду «Москва-Сити». Это также является строгим нарушением, так эта кольцевая эстакада еще не сдана соответствующим образом в эксплуатацию и находится в стадии строительства.

В числе выявленных нарушений при проведении строительных работ прокуратурой был выявлен факт принятия на работу пятидесяти человек из других стран, у которых отсутствовали на этот момент разрешения на осуществление трудовой деятельности. В связи с этим, возбуждены административные дела по факту незаконно осуществления трудовой деятельности. Такие дела будут возбуждены как в отношении сотрудников, так и против работодателей.


Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1490 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar