Рейтинг@Mail.ru
Новые санкции для России. Что на этот раз? - 6 Октября 2014 - Блог - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Октябрь » 6 » Интересные статьи » Новые санкции для России. Что на этот раз?
2:09 PM

Новые санкции для России. Что на этот раз?

Пока же возможность отмены санкций запланирована была на 20 октября, во время встречи министров иностранных дел стран входящих в Евросоюз.
Фотография к новости Новые санкции для России. Что на этот раз?

Посол Евросоюза в России, в интервью авторитетному агентству Bloomberg, поведал о том, что не за горами новый пакет санкций по отношению к России, если ополчение на Юго-Востоке Украины выбьет армию из захваченных ими городов. То есть, если будут нарушены условия подписанного в Минске соглашения о перемирии.

Вигаудас Ушацкас отметил, что ЕС желает скорейшей отмены санкций, однако ситуация на Украине далеко от мира, поэтому в любой момент может подняться вопрос о новом пакете санкций.

В представительстве Германии, один авторитетный источник агентства Bloomberg сообщил, что если ополчение ДНР захватит аэропорт Донецка и Мариуполь, новые дополнительные санкции будут сразу же применены к Российской Федерации.

Пока же возможность отмены санкций запланирована была на 20 октября, во время встречи министров иностранных дел стран входящих в Евросоюз.

И тот факт, что сепаратисты не хотят отступать – играет против России. Однако стоит заметить, что огонь продолжает вестись с обеих сторон. По прежнему страдают мирные жители, и ничего не делается для установления истинного мира, а не мира на бумажке.


Категория: Интересные статьи | Просмотров: 11988 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar