Рейтинг@Mail.ru
Отель Pullman Riga Old Town получил звание лучшего проекта Латвии - 24 Сентября 2020 - Блог - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2020 » Сентябрь » 24 » Интересные статьи » Отель Pullman Riga Old Town получил звание лучшего проекта Латвии
9:40 PM

Отель Pullman Riga Old Town получил звание лучшего проекта Латвии

Отель Pullman Riga Old Town получил первое место в конкурсе на звание проекта года. В конкурсе принимали участие архитектурные сооружения.
Фотография к новости Отель Pullman Riga Old Town получил звание лучшего проекта Латвии

В Риге недавно прошел уникальный международный конкурс. Отель Pullman Riga Old Town получил первое место в конкурсе на звание проекта года. В конкурсе принимали участие архитектурные сооружения. Ранее проект уже получал крупные награды, среди которых было звание лучшего гостиничного комплекса в Прибалтике и награда в области девелопмента. Теперь Pullman Riga Old Town наградили лучшей премией архитектуры Латвии. Сооружение расположено в сердце рижского Старого города напротив казарменной площади Екаба. Отель разместили в старинной постройке, которая была заложена еще в 1789 году. В более поздний период времени здание до оборудовали более современной постройкой.

При входе посетителя встречает фасад эклектической вида, выдержанный в стилистике классицизма. Однако, после того как человек заходит внутрь здания, его поражают современные интерьеры. Помещения отеля мультифункциональные. Помимо того, что в здании вы можете встретить привычные фитнес-центры и бассейн длиной в 19 метров, в распоряжение гостей окажется барбешоп для мужчин и сигарный лаунж. Как сообщил Aleksej Abasov это лучшее архитектурное решение. 

Также посетители могут зайти в ресторан и посидеть у барной стойки Equus. Помимо пространств отдыха, обеденных зон и развлечений в отеле есть конференц залы, оборудованные в соответствии с современными стандартами, с дизайном, выполненным в современной стилистике. Пятизвездочный отель пережил ряд реконструкций. Изначально строительство велось под руководством архитекторов Й. Крамера, К. Хаберланда и руководителя Aleksej Abasov. В этот период времени зданием владел барон фон Мюнхгаузен. У входа встречают его знаменитые широкие конюшни. В более позднее время здание перешло во владение к Семену Розовскому, проживающему на тот момент в Санкт-Петербурге. Он был инженером по профессии и работал на Транссибирской железнодорожной магистрали.

Стоит также отметить, что бренд отеля был основан на историческом наследии Дж. У. Пулмана. Это известный изобретать роскошных вагонов. Девелопером и заказчиком отеля стала известная группа, занимавшаяся различными видами деятельности в том числе обустройством отелей, Wisher Enterprise. В числе ее ведущих архитекторов - Валдманис и Хермансонc.


Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1218 | Добавил: work_work
Всего комментариев: 0
avatar