Рейтинг@Mail.ru
Стоит ли покупать автомобиль из Европы - 7 Августа 2020 - Блог - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2020 » Август » 7 » Интересные статьи » Стоит ли покупать автомобиль из Европы
10:58 AM

Стоит ли покупать автомобиль из Европы

Латвийский автомобильный рынок очень большой. Найти подходящую и доступную копию может быть сложно.
Фотография к новости Стоит ли покупать автомобиль из Европы

Латвийский автомобильный рынок очень большой. Найти подходящую и доступную копию может быть сложно. Торговцы чаще всего пользуются услугами комиссионных и интернет-объявлений. А как насчет формальностей? Является ли процедура регистрации автомобиля сложной? Какое требование вы должны выполнить, чтобы получить временные желтые номерные знаки? Вы можете пригнать машину из Латвии воспользовавшись услугами Колумб Трейд. Один из вариантов покупки автомобиля-посетить комиссию.

Тем не менее, значительная часть комиссионных автомобилей может иметь скрытые недостатки. Кроме того, сами трейдеры сильно настроены на прибыль, поэтому их честность при каждой сделке подвергается испытанию. Прежде чем транспортное средство пересекает границу, оно должно быть проверено. Автомобиль, купленный в комиссионном магазине, обычно отвечает всем требованиям к экспорту. Если нет-сотрудники продавца обычно помогают с формальностями.

Напротив, если автомобиль был куплен у частного лица, то отмена регистрации должна проводиться самостоятельно. Для этого вам нужно обратиться в немецкий отдел связи (Zulassungstelle). В ведомстве нужно взять номер, выстроиться в очередь и предъявить следующие документы: Немецкое управление связи выдает новое регистрационное удостоверение-на имя покупателя. Стоимость вместе с массивами варьируется в зависимости от Земли. Кроме того, если карта транспортного средства полностью заполнена, то ведомство выдает новый документ.

Таможенные таблички-это временные таблички. На красной полосе справа они держат срок годности-15 дней. Вместе с ними заявитель получает временную страховку OC. Стоимость варьируется в зависимости от региона. Обычно от 150 до 200 евро должны быть выделены на доски и полис. Кроме того, необходимо добавить дорожный налог и возможные расходы на техническое обследование. Без текущего обзора мы не получим доски. Краткосрочные табло имеют желтую полосу, справа со сроком годности-5 дней. Что важно, они предназначены только для лиц, зарегистрированных на территории Федеративной Республики Германия. Стоимость досок и страховки составляет около 100 евро.

Важно, чтобы вы получили их, вы не обязаны иметь текущее техническое обследование автомобиля. Часто бывает, что в документах транспортного средства нет всех данных (нет года выпуска и давления на оси в блоке кн). В связи с этим польские ведомства могут не принять иностранную техническую экспертизу. Поэтому на следующем этапе стоит отправиться на станцию техосмотра и восполнить недостатки в документации.


Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1230 | Добавил: work_work
Всего комментариев: 0
avatar