Возведение домов из бруса под ключ - 9 Февраля 2016 - Блог - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2016 » Февраль » 9 » Интересные статьи » Возведение домов из бруса под ключ
9:45 PM

Возведение домов из бруса под ключ

Дома из бруса в наши дни становятся все популярнее. Планируя строительство загородного коттеджа или небольшой дачи.
Фотография к новости Возведение домов из бруса под ключ

Дома из бруса в наши дни становятся все популярнее. Планируя строительство загородного коттеджа или небольшой дачи для круглогодичного проживания все больше клиентов сознательно выбирают натуральную древесину. И этот выбор вполне ожидаем, учитывая высокое качество сырья, его великолепный внешний вид, экологическую безопасность и конструкционную надёжность. Неудивительно, что услуга по возведению домов из бруса под ключ пользуется такой огромной популярностью у жителей мегаполисов.

Деревянные конструкции могут похвастаться и другими достоинствами:

  • стенам из натурального материала не требуется дополнительная отделка – оклеивание обоями, обшивка гипсокартонными листами, облицовка натуральным камнем, оштукатуривание;
  • объект поставляется в виде сборной конструкции, монтаж длиться не более 1 месяца;
  • продолжительность эксплуатации. Выполняя все технологические предписания, сооружением можно пользоваться более 50 лет.

Недорогие дома из бруса для дачи

На отечественном рынке успешно функционирует несколько специализированных компаний, предоставляющих строительные услуги по домам из бруса. Речь идёт о современном и качественном продукте, соответствующем самым высоким запросам заказчиков. Никто не запрещает заниматься строительством своими руками, но только при заказе услуг «под ключ» можно получить действительно надёжный, качественный и красивый жилой объект. Работы выполняются высококлассными профессионалами и с чётким соблюдением условий, предусмотренных двухсторонним договором.

Что требуется от заказчика? Достаточно внимательно изучить каталог доступных объектов и определиться с наиболее предпочтительной серией. Некоторые дома из бруса можно изготовить по каркасной технологии. Каждая модель загородной постройки имеет собственную цену, несколько вариантов типовых проектов, фото, детальную аннотацию к планировке.

Решились на сооружение дома из бруса?

Полный спектр работ по возведению деревянного дома проходят в четыре этапа. Если речь идёт об услугах строительных компаний, то первоначально размещается и оговаривается заказа на производство сруба. После подписания договора начинается сооружение фундамента. Затем специалисты приступают ко второму этапу:

  • сборка элементов сруба;
  • установка межэтажных перекрытий;
  • монтаж стропильной системы и крыши.

На третьем этапе устанавливаются окна, двери, настилаются полы, подшиваются потолки – выполняется весь спектр отделочных работ. По их завершению подключается водоснабжение, монтируется система отопления и электроснабжения. Дом сдается заказчику для последующего благоустройства.

 


Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1899 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar