Рейтинг@Mail.ru
Автокредит или лизинг: что выгоднее - 4 Апреля 2020 - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2020 » Апрель » 4 » Общество » Автокредит или лизинг: что выгоднее
11:48 PM

Автокредит или лизинг: что выгоднее

Влияет ли лизинг на кредитный рейтинг и может ли только трейдер извлечь выгоду из предложения?
Фотография к новости Автокредит или лизинг: что выгоднее

Влияет ли лизинг на кредитный рейтинг и может ли только трейдер извлечь выгоду из предложения? Проект https://online.microcredit.ua/without-refusal сможет открыть перед вами все тайны современного кредитования. Срочно хотите взять автокредит, потому что ваша старая машина больше времени проводит у механика, чем в дороге? Или вы можете рассмотреть лизинг, как стандартный, так и потребительский лизинг или долгосрочную аренду? Лизинг сочетает в себе элементы кредита и аренды.

В качестве арендатора вы используете автомобиль на условиях, строго указанных в договоре. Объект аренды в течение срока действия договора не становится вашей собственностью — он предоставляется Вам только на определенный срок. По завершении договора аренды вы, конечно, можете выкупить арендованный автомобиль, и сумма выкупа будет намного ниже рыночной стоимости.

Если вы занимаетесь бизнесом, то не только авто, но и практически все необходимое оборудование и недвижимость вы можете взять в лизинг. На самом деле консультации с экспертами являются обязательными, если вы собираетесь брать кредит. Так вы сможете избежать ошибок и проблем в этом сегменте.


Категория: Общество | Просмотров: 11225 | Добавил: work_work
Всего комментариев: 0
avatar