Рейтинг@Mail.ru
Беларусь с радостью примет переселенцев, если те не будут увиливать от работы - 21 Октября 2014 - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Октябрь » 21 » В Мире » Беларусь с радостью примет переселенцев, если те не будут увиливать от работы
5:14 PM

Беларусь с радостью примет переселенцев, если те не будут увиливать от работы

Так же президент продемонстрировал готовность и желание ввести понятие «тунеядство», с которым новое поколение не было знакомо.
Фотография к новости Беларусь с радостью примет переселенцев, если те не будут увиливать от работы

На сайте президента Белоруссии, Александра Лукашенко, отмечено, что всех приезжих с Украины Беларусь примет, но только в том случае, если те будут трудиться.

«Рабочие руки в Беларуси важны. И на данный момент времени, существует большой сегмент производства, где таких рук не хватает. Поэтому мы примем всех переселенцев из Украины, обеспечим их всем надлежащим для жизни, только лишь те бы работали», – отметил Лукашенко.

Так же президент продемонстрировал готовность и желание ввести понятие «тунеядство», с которым новое поколение не было знакомо. И это относится не только для граждан из Украины. Это относится ко всему трудоспособному населению, которое попросту не хочет работать. Лукашенко отметил, что в стране не должно быть бездельников, и что таким людям, стремящимся к социальным выплатам и не желающим работать, нужно перекрыть все доступы к бесплатным соцуслугам. 


Категория: В Мире | Просмотров: 12237 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar