Рейтинг@Mail.ru
Из группового фото во время марша в Париже удалили Меркель - 14 Января 2015 - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2015 » Январь » 14 » Культура » Из группового фото во время марша в Париже удалили Меркель
7:17 PM

Из группового фото во время марша в Париже удалили Меркель

Не состыковка была замечена израильским новостным порталом, который определил различия, добавленные газетой HaMevaser.
Фотография к новости Из группового фото во время марша в Париже удалили Меркель

Фотография, сделанная во время проведения марша против терроризма, была немного отредактирована одной израильской газетой. Отредактирована таким образом, что с группового фото пропала не только Ангела Меркель, но и все остальные женщины попавшие на это фото. Это и Федерика Могерини, представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности, и Анна Идальго, мэр Парижа.

Не состыковка была замечена израильским новостным порталом, который определил различия, добавленные газетой HaMevaser.

HaMevaser – это ультра ортодоксальная газета в Израиле. И в политике печатания статей и публикации информации совершенно нет места женскому представительству. «Мы не только не печатаем фотографии женщин, мы не печатаем =даже их имена», – отмечено со стороны газеты HaMevaser.

Напомним, что антитеррористический марш прошел в Париже 11 января. Данная акция по заявлению не только официальных особ государства, является самой массовой со времен смерти Виктора Гюго. Общее количество участвующих в акции по всей стране оценивается в порядка 4 миллиона человек. В Париже на улицы вышло 1,5 миллиона.

На данной акции присутствовали более 40 политических лидеров из множества стран, приехавших поддержать семьи и Париж в это не простое время. Хорошая игра на PR, а что. 


Категория: Культура | Просмотров: 12341 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar