Рейтинг@Mail.ru
Наконец-то и за Януковича вспомнили - 4 Октября 2014 - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Октябрь » 4 » В Мире » Наконец-то и за Януковича вспомнили
11:22 PM

Наконец-то и за Януковича вспомнили

Предположение, которое никаким фактом не обосновано, просто вырвалось из его уст, и было написано на его странице, в сию минуту было.
Фотография к новости Наконец-то и за Януковича вспомнили

Из авторитетного источника, украинские СМИ таковым считают страницу в Facebook, было заявлено, что семьям покинувших Украину Януковича, Азарова и Пшонки – предоставили русские паспорта. Данная страница принадлежит Антону Геращенко, советнику МВД, или правой руке Авакова, для тех, кто в теме.

Предположение, которое никаким фактом не обосновано, просто вырвалось из его уст, и было написано на его странице, в сию минуту было осветлено всеми именитыми украинскими СМИ. Ну, к этому не привыкать. Что тут говорить, если один телеканал ссылался на новости из «ВКОНТАКТЕ», по вопросу количества погибших мирных жителей, а другой взял видео наступления «сепаратистов» на украинскую армию, из популярной он-лайн игры «World of Tanks».

Пояснение данной выложенной информации, Геращенко дал не совсем аргументированное, мягко говоря. «Ну если им не дали российские паспорта, то каким образом они имеют право находится на территории РФ уже на протяжении более чем 90 дней? Согласно российскому законодательству, у граждан Украины есть только 180 дней за весь год», – пояснил Антон Геращенко. Создается впечатление, что советнику МВД Украины заняться то особо не чем, чем искать вчерашних предателей Украины. То, что Украина скоро побьет все рекорды по количеству огнестрельного оружия на душу населения – это не такой важный вопрос, как установление факта получения российского гражданства людьми, бездействие которых привело Украину к тому, что имеем.


Категория: В Мире | Просмотров: 12362 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar