Рейтинг@Mail.ru
Отношения между западом и востоком – заходят в тупик - 4 Февраля 2015 - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2015 » Февраль » 4 » В Мире » Отношения между западом и востоком – заходят в тупик
4:42 PM

Отношения между западом и востоком – заходят в тупик

Также авторитетное издание отмечает, что в конце августа Петр Порошенко пошел на шаг пригрозить Владимиру Путину.
Фотография к новости Отношения между западом и востоком – заходят в тупик

В недавнем часе издание The Financial Times опубликовало первую часть материала Battle for Ukraine (Битва за Украину). И вот уже второй этап и вторая статья подоспела, под компрометирующем названием: «Как Запад потерял Путина». Вторая часть поведала, как Петр Порошенко пригрозил Владимиру Путину, что из этого вышло и зачем это было сделано.

Напомним, что недавно состоялась встреча канцлера Германии и президента Российской Федерации, однако данные переговоры не привели ни к чему другому, кроме тупика.

Также авторитетное издание отмечает, что в конце августа Петр Порошенко пошел на шаг пригрозить Владимиру Путину, чтобы установить мир на Юго-Востоке Украины. Но либо были такие угрозы, что миром и не пахло, ну кроме того, как описывалось в авторитетных изданиях, либо же авторитет Порошенко немного завышен.

С российской стороны данная информация не была подтверждена. Да и ко всему этому, учитывая огромный «потенциал» украинской армии, почему же президент Украины не пойдет на еще одни угрозы, ведь положение дел на Юго-Востоке сейчас не самое лучшее, из всего, что было замечено за весь период проведения антитеррористической операции.

Пока же Петр Порошенко не осуществляет никаких шагов для разрешения конфликта. 


Категория: В Мире | Просмотров: 12336 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar