Рейтинг@Mail.ru
Перемирие – только слово - 4 Октября 2014 - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Октябрь » 4 » В Мире » Перемирие – только слово
0:29 AM

Перемирие – только слово

Как сообщает пресс-центр Донецкого городского совета, каждый день диспетчерские службы получают звонки от свидетелей или пострадавших.
Фотография к новости Перемирие – только слово

Перемирие – одно только слово. Время, когда одни добивают остатки неротированных солдат армии, а другие собирают силы для нового полномасштабного наступления. Бои продолжаются, пусть с меньшими потерями, но о полном прекращении огня пока речи не ведется.

Снаряды, как всегда, по странному стечению обстоятельств, летят не в сторону «ополчения» и преданной «армии», а в сторону мирного населения, которое расплачивается за действие и первых, и вторых.

Как сообщает пресс-центр Донецкого городского совета, каждый день диспетчерские службы получают звонки от свидетелей или пострадавших. На данный момент обесточено порядка 2000 домов. Но это то, что касается не центральных районов города. Но второго октября, произошло резонансная гибель швейцарского подданного, сотрудника Международного Комитета Красного Креста, что спровоцировало усиление антивоенной политики официального Киева.

Что касается судьбы Донецкого аэропорта, то она действительно печальна. Часть старого терминала охвачена пожаром, боевики разносят первые этажи здания, тем самым загоняя остатки брошенной армии в тупик. Сегодня, ссылаясь на агентство Интерфакс, официальный представитель ДНР заявил о получении полного контроля над аэропортом.

 


Категория: В Мире | Просмотров: 12507 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar