Рейтинг@Mail.ru
Петр Порошенко написал Владимиру Путину письмо-обращение - 6 Марта 2015 - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2015 » Март » 6 » В России » Петр Порошенко написал Владимиру Путину письмо-обращение
2:15 AM

Петр Порошенко написал Владимиру Путину письмо-обращение

Напомним, что голодать Савченко начала с середины декабря. А это на секундочку почти 3 месяца.
Фотография к новости Петр Порошенко написал Владимиру Путину письмо-обращение

Многострадальная летчица Надежда Савченко заявила о том, что больше не в силах продолжать голодовку. Об этом сообщило агентство ТАСС.

Адвокат Савченко заявил, что она не сможет и дальше продолжать голодовку. «Ее физическое состояние уже не позволяет голодать», – отметил Марк Фейгин, адвокат. «На данный момент Савченко написала заявление о принятии куриного бульона, однако даже бульон отказывается принимать ее желудок, настолько она истощена».

Напомним, что голодать Савченко начала с середины декабря. А это на секундочку почти 3 месяца. Вот же он, сверхчеловек, которого Ницше так хотел в нас воспитать.

Адвокат также добавил, что Савченко сейчас в очень плохом состоянии. На столько в плохом, что ее хотели перевести в 20 городскую клиническую поликлинику. Именно поэтому она и приняла решение принимать куриный бульон.

МИД Украины в тот самый момент пытается допросится встречи Савченко с украинскими врачами. Которые могут чего интересного сделать с Савченко, что в последствии можно будет использовать против России.

Кроме того, Петр Порошенко написал письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой освободить Савченко.

Реакция России – понятна: Савченко находится под следствием, поэтому пока ее никто не будет выпускать.


Категория: В России | Просмотров: 11311 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar