Рейтинг@Mail.ru
Родственники обвиняемого в убийстве Немцова уже отсудили у России 120 тысяч евро - 13 Марта 2015 - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2015 » Март » 13 » В Мире » Родственники обвиняемого в убийстве Немцова уже отсудили у России 120 тысяч евро
0:02 AM

Родственники обвиняемого в убийстве Немцова уже отсудили у России 120 тысяч евро

Судовой процесс прошел без присутствия российской стороны, но тем не менее приговор вынесен.
Фотография к новости Родственники обвиняемого в убийстве Немцова уже отсудили у России 120 тысяч евро

Знаете, такое ощущение, что сейчас по самой абсурдной ситуации можно обратится в европейский суд, обвинить Россию в дожде на улице и отсудить неплохую при этом сумму. Примерно такими принципами и руководствовалась сестра матери Заура Дадева Лариса и семья Беслана Шаванова, которые подали в европейский суд иск на Россию.

Судовой процесс прошел без присутствия российской стороны, но тем не менее приговор вынесен, и России нужно уплатить в казну семьи Дудаевых 120 тысяч евро. Сама же Лариса, сейчас остается в Бельгии.

Как следует из материалов судебного разбирательства, данный процесс был открыт по отношению событий второй чеченской компании. Именно тогда проходила спецоперация в селе Алхазурово. Когда силовики ворвались и увели мужчин для разбирательства – она их больше не видела. По странному стечению обстоятельств, данная семья имеет прямое отношению к нынешнему разбирательству по делу убийства Немцова.

Суд присудил возмещение Россией 120 тысяч евро семье Беслана Шаванова и Дадаева, так как русской стороной было нарушение статьи 2 Европейской конвенции. Посмотрел бы я на этих судей, если бы с ними за стеной, на улице, в магазинах везде были эти лишенные прав радикальные чечены. 


Категория: В Мире | Просмотров: 12304 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar