Рейтинг@Mail.ru
СМИ: против ополченцев на Донбассе воюют неонацисты - 13 Марта 2015 - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2015 » Март » 13 » Интересные факты » СМИ: против ополченцев на Донбассе воюют неонацисты
1:34 AM

СМИ: против ополченцев на Донбассе воюют неонацисты

Второй доброволец прибыл на территорию Украины для участия в уличных боях на стороне неонацистской группировки, именуемой «С14».
Фотография к новости СМИ: против ополченцев на Донбассе воюют неонацисты

Сразу стоит отметить, что данная информация не пришла к нам из российских СМИ. Данное заявление было сделано итальянским военным корреспондентом Фаусто Билославо, который повстречался на территории Украины в составе одного из батальонов со шведскими неонацистами. Далее – ссылаясь на «Радио Швеция».

«Этому парню было порядка 30 лет. Собственно столько же, сколько я работаю военным корреспондентом. И мной было замечено, что у него огромный опыт ведения боевых действий. Второй был обнаружен уже посредством прослушивания записанных пленок, где отчетливо различимы приказы на шведском», – отметил Фаусто Билославо.

Второй доброволец прибыл на территорию Украины для участия в уличных боях на стороне неонацистской группировки, именуемой «С14».

(«С14» – это группировка, которая входит в состав Правого сектора и ультра националистической партией «Свобода») – ред.

Репортером также было отмечено, что национализм с момента свержения Януковича с кресла, стал играть особую роль в жизни Украины.

В интервью шведский наемник намекнул на то, чтобы проследили за национальным составом наемников в батальонах. «Здесь нет ни единого «иного», чего не скажешь за сепаратистов», – отметил швед. 


Категория: Интересные факты | Просмотров: 11634 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar