Рейтинг@Mail.ru
Татьяна фон Варденбург предрекает ярмарке искусства большое будущее - 21 Ноября 2014 - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » Культура » Татьяна фон Варденбург предрекает ярмарке искусства большое будущее
7:17 PM

Татьяна фон Варденбург предрекает ярмарке искусства большое будущее

Причем она описывает цель мероприятия, далекой от самого слова «ярмарка».
Фотография к новости Татьяна фон Варденбург предрекает ярмарке искусства большое будущее

Ярмарка искусства, которая состоится с 23 по 30 ноября, должна превзойти по значимости фестиваль «Новая волна». Об этом твердят не только СМИ, но и сама Татьяна фон Варденбург, владелица благотворительного фонда Frida Project Foundation.

Причем она описывает цель мероприятия, далекой от самого слова «ярмарка». «Главное – это не продажа и заработок, а наработка имиджа и привлечение посетителей. Одна стоит отнесись с полной ответственностью не только к самой ярмарке, но и ко всем торжествам, сопровождающим празднование. Авторитет и имидж», – отметила Татьяна фон Варденбург.

«Стоить помнить, что неотъемлемой составляющей должны стать и хорошая кухня, и приглашение известных экспертов. Спонсорские деньги будет куда потратить, одним словом. Кроме того, с нашей стороны мы обеспечим отличное сопровождение СМИ, которые обеспечат нашим спонсорам хороший медийный «выхлоп»», – добавила владелица благотворительного фонда Frida Project Foundation.


Категория: Культура | Просмотров: 12583 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar