Рейтинг@Mail.ru
Украинские силовики снова высказываются о том, что их забыли - 15 Октября 2014 - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Октябрь » 15 » В Мире » Украинские силовики снова высказываются о том, что их забыли
6:51 AM

Украинские силовики снова высказываются о том, что их забыли

В целом, боец оценивает ситуацию равносильную критической.
Фотография к новости Украинские силовики снова высказываются о том, что их забыли

В районе города Счастье, продолжается столкновение подразделений Национальной гвардии и ополчения. Об этом сообщил Геннадий Москаль, глава Луганской ОГА. Однако ситуация на много плачевней, чем заявил Москаль.

15 октября, украинскому телеканалу 112 удалось установить связь с бойцом Национальной гвардии, который поведал о том, что ведутся не просто наступательно/оборонительные действия, и повторяется вариант с Иловайской трагедией.

Боец сообщил, что на протяжении трех дней их держат в кольце, которое по событиям не столь давним всегда преобразовывалось в котел. У них ограниченный запас воды и провианта, оружия и сил. Он также сообщил, что верховное командование знает о происходящем, однако ничего не предпринимает.

Напомним, что сейчас в Илловайской трагедии начали обвинять один из батальонов, и всю вину перекладывать на их плечи. Верховное главнокомандование и офицеры, руководящие этой операцией ответственности не несут.

В целом, боец оценивает ситуацию равносильную критической. Усложняет данную ситуацию, что на территории действует не только войска ЛНР, а также «Войско донское», которое в свою очередь не подчиняется приказам ни одной из сторон.


Категория: В Мире | Просмотров: 12219 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar