Рейтинг@Mail.ru
Упавший снаряд на территорию школы забрал жизни восьмиклассника и выпускника - 6 Ноября 2014 - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Ноябрь » 6 » В Мире » Упавший снаряд на территорию школы забрал жизни восьмиклассника и выпускника
4:09 PM

Упавший снаряд на территорию школы забрал жизни восьмиклассника и выпускника

И непосредственно министра иностранных дел, Павла Климкина, то политик произвел своими действиями неизгладимое впечатление.
Фотография к новости Упавший снаряд на территорию школы забрал жизни восьмиклассника и выпускника

В Донецке упавший снаряд на территорию школы забрал жизни восьмиклассника и выпускника, еще четверо – ранены.

Обнародованное сообщение Amnesty International, международной правозащитной организации, определяет, что обе стороны должны понести наказание. «Если обе стороны не берут во внимание подписанные в Минске условия соглашения, то мы призываем провести независимое не от одной стороны расследование. Ни ДНР, ни Киев не в состоянии обеспечить безопасность мирным жителям, а данный прецедент яркое тому подтверждение», – отмечается в сообщении, которое обнародовали 5 ноября.

Что касается официального Киева. И непосредственно министра иностранных дел, Павла Климкина, то политик произвел своими действиями неизгладимое впечатление, и показал свою осведомленность в ситуации. Узнал об инциденте, Климкин, из уст представителей ОБСЕ, и тогда сразу же решился взяться за это дело и тут же отписался в твиттере: «Я призвал послать на место трагедии миссию ОБСЕ, чтобы по горячим следам выявить и наказать тех, кто совершил данное злодеяние». Полон действенности и авторитета, просто.


Категория: В Мире | Просмотров: 12417 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar