Рейтинг@Mail.ru
Возмущение в Литве: в цвета российского флага покрашено хранилище СПГ - 28 Октября 2014 - Argumenti.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Октябрь » 28 » Интересные факты » Возмущение в Литве: в цвета российского флага покрашено хранилище СПГ
7:00 AM

Возмущение в Литве: в цвета российского флага покрашено хранилище СПГ

Он также отметил, что прежде был проведен опрос, по которому и определялся цвет судна.
Фотография к новости Возмущение в Литве: в цвета российского флага покрашено хранилище СПГ

В связи с и так накаленной обстановкой по отношению к России, к Литве прибыло судно-хранилище терминала СПГ, которое было выкрашено в цвета российского флага. Напомним, что перед этим, министр энергетики Литвы отметил, что было принято решение окрасить судно в синий цвет.

Рокас Масюлис, отметил, что российский флаг состоит из белого, синего и красного, судно же выкрашено в темно-вишневый. Он также отметил, что прежде был проведен опрос, по которому и определялся цвет судна. И капитаны судов, и архитекторы признали темно-синий цвет лучшим в выборе. А темно-вишневый определяется тем, что такой цвет наиболее безопасен для судов такого масштаба.

Министр отметил: «Люди делают такой вывод, смотря на фотографии, однако если они лино придут и посмотрят на судно, они удостоверятся, что цвета крайне не похожи на российский триколор».


Категория: Интересные факты | Просмотров: 12226 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar